同华巷·桃花巷作文250字
同华巷是赤峰最美丽的小巷,没有之一。
走进小巷,仿佛进入了世外桃源,阵阵花香扑面而来,春风轻轻吹过,好像下起了花瓣雨,花瓣从空中飘落,好像很多小精灵在跳舞,这时,我看见小姐姐们正在拿着相机给小精灵们拍照。
粉红的桃花,有的含苞待放,有的已经露出了粉色的嫩芽,有的像一把把小扇子,桃花的颜色非常娇艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,它有五瓣花片,花的顶端是雪白的,慢慢的变成粉红色,到达花蕊时,却变成了大粉红色。
春天是一个五彩缤纷的世界,我爱春天,我更爱春天的同华巷。