快乐的六一作文300字
六一儿童节到了,爸爸带着我和好朋友们一起开开心心的去青城后山玩儿水。
在半路上,我们买了一个又大又圆的大西瓜,带着西瓜我们很快就到了青城后山脚下,那里空气清新、山青水秀,我和小朋友们迫不及待的想打水仗,我们立马去买了水枪,兴高采烈的玩儿水、打水仗了,我拿着水枪和小朋友们比赛谁能射得更准更远,谁能射到对岸那颗挺拔的小树就算赢,突然弟弟把水枪瞄准我,对我猛喷水,打得我措手不及,衣服全都湿透了,我立刻发起反击,对着他一阵猛射,一会儿就把他打得落花流水,我们玩儿得不亦乐乎!开心得不得了!
最后,我们一起分享了那个香甜可口的大西瓜,这个六一儿童节太让我难忘了!