难过的一天作文300字
今天早晨我早早地起床,洗簌完,小姨就给我做好早餐了。
我吃完早餐,小姨让我做口算题卡,给我定时计算,15分钟。
我开始做起来,做完了发现错了十多道题,小姨非常生气,然后就给我讲,告诉我用什么方法做,我就专心地听小姨给我讲。我改完错题,小姨又给我一张口算题卡,定时15分钟,我这次认真做的,没有错,我自己也很高兴,小姨也很高兴。接着我又复习古诗,考了我十首古诗,我不会五首,小姨又不高兴了,让我自己背了一会儿。再考我,我还是不会。小姨就一首一首教我复习,我就用心跟小姨背。经过我俩的努力,我终于会了。小姨说可以放松一会儿了,我说我复习别的古诗吧!要不你再考我,我还是不会,又该惹你生气了!小姨说,那还算自己有心了!
唉,这真是难过的一天啊!