洗衣服作文300字
周六,我们刚游泳回来,休息了一会我闲着没事儿干,就想:我能不能帮奶奶做些什么呢?脑袋一转,对了!我可以去洗校服呀!虽然我经常洗一些贴身的小衣物,但这么大的衣服我还是第一次洗呢!于是我学着奶奶之前洗衣服的样子,先找来了大一点的洗衣盆,接着往盆里加了半盆温水,把校服泡了进去,然后拿来一块儿洗衣皂,沿着校服的各个部位搓洗。我是第一次洗这么大的衣服,开始的时候我觉得很轻松,随着衣服开始变干净,我的手指各个关节因为搓洗的用力都泛白了,但是我还是坚持了下来,最终将校服洗的干干净净。
通过这次劳动,让我体会到了奶奶平日里照顾我的辛苦,我以后一定要不断锻炼自己自强自立,让生活充满无限阳光!