少先队员作文350字
5月30日,是个隆重又庄严的日子,因为今天我将成为一名少先队员。
早上8点在老师的带领下,我们穿着统一的着装,排着整齐的队伍来到了篮球馆参加入队仪式。首先我们手捧鲜艳的红领巾,大哥哥大姐姐们走到我们面前为我们戴上红领巾,我们相互敬礼,然后我们唱队歌并郑重其事地宣誓,最后随着庄严的国歌奏起,我们举起右手,向五星红旗致敬,望着五星红旗,我不禁感叹,从小的梦想就是和大哥哥大姐姐们一样,挂着鲜艳的红领巾去上学,而今天,我的愿望成真了,当那一抹鲜红色的红领巾挂在我胸前时,我是多么激动和兴奋啊。
这次入队仪式让我刻骨铭心,我深感:作为一名少先队员,我要热爱祖国,热爱人民,好好学习,天天向上,时刻准备着为共产主义事业贡献自己的力量。中国少年先锋队队员,这是一个多么光荣的称号,我感到无比自豪和骄傲!