我变成了一条鱼作文550字
有一天,正当我坐在书桌前为满桌的作业暗暗懊恼的时候。我突然看见了家里的鱼缸,我想:如果我能变成一条鱼,那该多好啊!突然,我觉得自己的手和脚都慢慢地缩小,竟然不见了。我低头一看,我真的变成了一条鱼。
变成鱼之后,我在鱼缸里欢快地上蹦下跳,不一会就结交了一大帮朋友。我们在一起玩得可开心了,一会儿躲猫猫,一会儿玩鬼抓人,一会儿又比赛跑步。运动了这么久,我累得要命,咕咚咕咚喝了两大口水,可我还很饿呀,这真是要命的事情!朋友告诉我要到明天早上才能吃饭,我气得哇哇乱叫,我现在就饿得晕头转向了,哪里还有工夫等到明天早上啊!
没想到还有更过分的,透过鱼缸的玻璃,我看到妈妈从厨房里走出来,手里端着我最爱吃的菜——可乐鸡翅,饭菜的香味装满了整个房间。我急得都快疯了,在池子里上窜下跳,可就是跳不出去。这时爸爸走过来对妈妈说“你看这条鱼的性格像不像我们家汐汐?”妈妈在一旁神秘地笑着说:“看来某些人又不想吃饭啦!”我气得不得了,更加使劲地蹦呀蹦,终于蹦出了鱼缸,当我躺在冰凉的地板上不知所措时,我突然觉得我的手和脚又慢慢地长回来了,我又变回了人!
我赶紧坐到饭桌边,妈妈笑着说:“饿了吧,赶紧吃饭!”我狼吞虎咽地啃起了我最爱吃的可乐鸡翅,相比刚才在鱼缸的感受,看来还是当人比较好!
哈哈,要不要你也来试试?