我最喜欢的毛绒玩具作文300字
我最喜欢的毛绒玩具是小猫咪。它有一双大大的眼睛,身上不规则的花纹由黑色、灰色和白色组成的,菱形的大嘴巴,耳朵像三角形一样,尾巴是长长的,有四只白白爪子,非常可爱。我非常喜欢的它——我的小猫咪!
上周日妈妈接到他们单位的通知去做核酸检测,妈妈担心我一个人在家害怕,所以妈妈就想带我一起去做核酸的地方,那里不让小孩儿进去,所以妈妈就让我在外面等她,幸好,我的小猫咪陪着我一起等妈妈。当时我看到好多的老师在排队,而且就我自己站在那里等,谁也不认识,我的心里真的好害怕,我一直抱着我的小猫咪说:“不害怕妈妈很快就出来了”,有我的小猫咪陪着我真好。
小猫咪我想对你说:“你是我的玩具也是我的好朋友”,每天晚上我都要抱着你睡觉,你是我永远的伙伴!