我来到了慢吞吞王国作文400字
每天早晨起床,什么事都要被爸爸、妈妈催着干,真的好烦呀!要是我能来到一个什么事都可以慢吞吞干的国度就好了,想着想着,我睡着了,等醒来的时候,我发现这里的人干什么都是慢吞吞的,原来我真的来到了慢吞吞王国。
咕噜噜,我的肚子叫了起来,于是我来到包子店,让老板给我做三个包子,他慢吞吞的做了起来,这个时候我已经饥肠辘辘了,可他还是慢吞吞的,两个小时以后,他终于把包子给我端上来了,我狼吞虎咽的吃了三个包子,都没有尝出什么味道。吃饱喝足以后,我又来到了游乐场,到了售票处,售票员和包子店的老板一样慢吞吞的,三个小时后,他才把票递给我,真要把我急死了,这里的人怎么这么慢吞吞啊,简直就像蜗牛一样。
正在我生气的时候,一个声音传来,“快来吃饭,上课要迟到了!”哟,原来是妈妈在叫我,我也在梦中惊醒,我快速的去洗手吃饭,妈妈也麻利的端来各种饭菜,我看了看妈妈,想了想梦中的情景,感觉还是这样的世界比较好,我再也不想去慢吞吞王国了。