游黄果树大瀑布作文350字
黄果树大瀑布是一处美丽的瀑布。
来到黄果树大瀑布的入口,你就会发现有两条路通往瀑布景区,一条是坐扶手电梯,另一条则是走楼梯。如果你看过这两条路线,十有八九会去坐扶手电梯,因为走楼梯这条路的楼梯看起来很长很长,走起来肯定特别累。而坐扶手电梯就比较省力,我在坐扶手电梯的时候还看到了一个牌子,上面说这扶手电梯是目前世界上最长的。我又看了看四周,还挺多人的,我想:这扶手梯还真给力,然后就来到了景区。
来到景区,壮观的黄果树瀑布几乎全映入你的眼帘,那景象真的好壮观!河面上还有彩虹,更棒的事就是观赏瀑布了,而且瀑布的水下落溅出来的水滴能飞到很远的地方,那种感觉真的好凉爽。如果去到离瀑布最近的平台上,溅出来的水滴足以把你的头发打湿,甚至会成“落汤鸡”。
现在天色不早了,我得回酒店了,希望你能有机会去黄果树大瀑布参观。