我的爸爸作文350字
我的爸爸有些胖,但很聪明,也很严厉。 虽然他没有别人的爸爸那么帅,但在我心中,爸爸却是最帅的,这也许因为我是他的“小棉袄”吧。
我的爸爸还会做一手好菜,每当我想吃什么,爸爸都会给我做出来,他就像一个魔法厨师,我可喜欢吃爸爸做的菜了。
我的爸爸很聪明,每当我有数学题不会时,他会给我细心地讲,就像我的老师一样。
我的爸爸平时对我很好。无论是玩具啊,还是好吃的,只要是我喜欢的都会给我买,就是学习上对我很严厉,因为爸爸不想让我走他的老路,将来长大没有好的工作,爸爸总说:“少壮不努力,老大徒伤悲”这句话。
在我不开心时爸爸会和我聊天,还会给我讲许多许多的道理,偶尔还给我讲个笑话,我就开心啦!
爸爸每天都在努力地挣钱,为了我和妈妈能过上更好的生活,我也要努力的学习,保持最好的成绩,回报我的爸爸!爸爸,我爱你!