写狗的作文350字
每个人都有自己喜欢的动物,我就很喜欢狗。
我家也有一只狗,它全身为金色,毛发下落,像极了我家的老爷爷。
它很喜欢球等玩具,有一次,我和我弟在扔篮球,它一下子“飞”过来,汪汪地叫了起来,好像在说:“加我一个,加我一个。”我想了一下,拿起一个小足球扔在地上,它马上屁颠地跑过去,足球拿回来,我弟一看,好玩了,就一下把这球扔到十万八千里开外,好了,球不见了,可是那只狗还在找,我看着那模样,呵呵地笑了起来。
我家狗也喜欢睡觉。有一次我回档口时发现狗不见了,马上把一楼和阁楼找了一遍,可还是没找到,忽然那只狗从楼梯间出来了,从它那懒洋洋的小眼神我就知道它刚睡醒,害我白忙活了一场。
我家狗还喜欢奔跑,每一次有汽车经过时,它都会追过去,每一次都是差一点就追上那辆车,我觉得它一定会追一辆汽车的,我觉得它也是这样想的。
夕阳西下,我和狗一起坐在门前,看着这美丽的太阳下山。