吵架作文400字
你有弟弟或妹妹吗?如果有的话,你会和她打闹吗?我就有一个妹妹,而且天天都和我吵架。今天,我要给大家讲的就是我和妹妹斗智斗勇的故事。
星期六的早上,太阳没有起床,小鸟没有叫,就连一向早起的奶奶都没有起床。我看了看钟,才凌晨六点!我上完卫生间就赶紧躺下了,就当我又快进入梦乡的时候,突然听见下铺传来几声“咚咚”的声音。我奇怪极了,难道,妹妹还没睡?我一下子爬了起来,朝底下望去,却看见妹妹正在睡梦中,我把身子往后靠了靠,结果,下面又传来了“咚咚”的声音。我更奇怪了,悄悄地,慢慢地伸出头来。
果然,妹妹正起劲地敲我的床呢!我慢慢地把头收回来,又慢慢地把被子弄开,然后双脚用力一踩,“咚咚咚!”比妹妹弄的还大声,妹妹也知道我醒了,于是又起劲地踩我的床板,我们就一直这样。五分钟之后,妈妈过来,大吼一声:“罗雨琪!罗雨薇!你们睡不睡啊?”我们这才躺下睡觉。
告诉你一个密秘,我和妹妹的争吵后面,其实有很多的故事呢,当然不止吵架,更多的还是友爱和关心。