《名侦探柯南》读后感300字
今天说说之前爸爸给我买的一本很好看的书,它的名字叫《名侦探柯南》。听爸爸说这也是他小时候的动漫故事,爸爸也很喜欢看。里面的故事非常精彩,经常有搞笑情节,我看了一遍还想再看一遍。
故事讲述的是工藤新一90年代的夏洛克福尔摩斯,当时他被誉为“警察的救世主”。由于一次被黑衣人下的毒药,身体缩小了。后来,为了不让坏人发现他还活着,就化名柯南。为了揭露那些家伙的真面目,小小名侦探柯南就这样诞生了。故事里的柯南在处理案件的时候沉着冷静,爱思考,注重细节,面对困难不放弃。
我想:以后在学习生活中也要像柯南一样,遇到难题也不怕,努力成为最优秀的自己。长大后我也要当一名侦探,维护社会治安。