我和爸爸妈妈来到上海浦东——白玉碗球场看足球比赛,当我进场时,映入眼帘的阳光洒满绿茵场,一场激烈的足球比赛即将拉开帷幕。双方队员们精神抖擞,摩拳擦掌,眼神中充满了对胜利的渴望。
突然听到全场欢呼,原来是武磊叔叔出场热身了,他跑到我的座位前方开始热身,妈妈赶紧给我和武磊叔叔抓拍了一张照片,我内心超级激动!
我们今天看的是上海海港对战梅州客家,哨声响起,比赛开始了。上港迅速进攻,足球在队员们的脚下灵活地穿梭。左边锋武磊如闪电般突破对方的防线,带着球直奔球门而去,我的心也跟着紧张起来,进球啦!开场没3分钟上港率先进球,我和爸爸激动得跳起击掌庆祝。
直到比赛结束,武磊叔叔为上港进球4个,最后比分为7比2,很多上港的球迷举着旗子,激动得唱起了队歌,我也是非常开心,因为今天专门来看武磊叔叔的比赛,没想到这么精彩刺激!
我很喜欢踢足球,我内心暗暗下决定,要像武磊叔叔一样,成为一个很棒的球员。