我的动物朋友作文400字四年级
小狗很活泼好动。它总是喜欢跑来跑去,一会儿追着自己的尾巴转圈圈,一会儿又跑到我身边蹭我的腿,让我陪它玩。它还特别喜欢和我一起出去散步,每次出门它都兴奋得不得了,跑得可快了。
小狗很聪明哟。它能听懂我的很多指令,比如坐下、趴下、握手等等。我一喊它的名字,它就会跑过来。它还会自己找个舒服的地方睡觉,真是个机灵的小家伙。
我和小狗之间有着很多美好的回忆。我会经常给它喂食,陪它玩耍。它也会一直陪伴着我,给我带来快乐和温暖。我真的很喜欢我的动物朋友小狗,它是我生活中不可或缺的一部分。