六一作文250字二年级
今天是六一,是属于我们儿童的节日。今天我们不用背书包,还可以带零食到学校。
到了学校,我们参加完开幕仪式后,就回到了班级。我们相互换着零食吃。有参加比赛的同学到了自己的项目就出去比赛,没有项目的同学就继续在待在教室里。
整个教室热闹极了,有几个人聚在一起聊天的、有看书的、有分享比赛奖品的······,气氛轻松欢快极了。
到了中午天气慢慢热了起来,老师就先给我们切西瓜吃,后来有发雪糕、饮料,最后又给我们吃蛋糕,我们吃得热火朝天,不一会我的小肚瓜就撑得鼓鼓的了。
到了放学的时间,我们都恋恋不舍地回家了。