公鸡作文750字四年级
乡下人家照例总要养几只公鸡的,令我印象最深的就是爷爷家的公鸡。
爷爷家的公鸡远远高于别人家的公鸡,小脖子一挺起来,鸡冠红红的大大的,看起来特别的高傲,还有他的眼睛和黄豆般大小,猫色金灿灿的,小嘴尖尖的,锋利的像刀似的,就因为它的外观,慢慢的成为了鸡的老大。这只公鸡的脾气,还真不小!在别的公鸡或母鸡不听主人的话的时候它一定出击,用尖尖的嘴叼着另一只鸡的毛用扯下来,打完了那只鸡被打得落花流水逃走了,折纸公鸡喔喔地叫着好像在说:“还有谁能挑战我站出来!”所以它可不是好惹的。
有一次,我的小表弟来到我爷爷家他看到了大公鸡,大公鸡毫不相让,小弟弟一想着大公鸡一点儿也不懂得礼貌就这样去想教训教训它。石雕大公鸡一个神龙摆尾把弟弟弄倒了再来一个泰山压顶弟弟哭着喊妈妈看到我小弟弟倒了我把他拉起来一起去打这个杀人犯,大公鸡来了个神奇的招数这个杀人犯先逃跑再反击不久我和我小弟双双阵亡了那场面那血迹,真是不忍直视,打完了这个可恶的大公鸡还不忘叫嚣几声:“哈哈哈你们也太弱了三下五除二就解决了。”大公鸡真是厉害啊!
因为这个故事是作者亲身体验过,所以加了乡下的公鸡你招惹不起,这时候就赶快跑吧!