一串快乐的音符作文550字六年级
“哈,哈哈哈……”一楼大堂里,传来了银铃般的笑声,就像一串快乐的音符。
周二的上午,阳光明媚,烘干着昨夜被大雨淋湿的操场,树丛中的小鸟奋力地展现着自己的歌喉,小草和花都在两旁用微笑欢迎着来客,呈现出一幅生机勃勃的景象。
这堂课是体育课,我们排好了两列队,井然有序地向体育老师安排的地点集合。
可当我们刚到那里,体育老师就将我们带到了体育馆的一楼大堂,随后就在一个同学的旁边耳语了几句,就组织我们进行必不可少的热身运动。
正当我们不知道体育老师葫芦里卖的是什么药呢,那个同学就回来了,手中还握着两大根长绳——哦!原来是要跳长绳啊。
热身结束后,老师大声宣布:“今天咱们跳长绳,男女生各一队。”
同学们呼啦一下散开了,我们男生立刻挑出了两名摇绳手,只见他俩摆开架势,大手一扬,绳就呼呼地甩了起来。
“草龙”一马当先,抓准时机,冲进圈内,在绳子即将打在他的小腿上时,立刻向上一跳,绳子完全的从他脚下滑过,同学们欢呼起来:“我去!好帅!”接着,又有几个同学跳过了绳子。
于是我向前冲去,可由于起跳过早,被绳子缠住了双腿,不得动弹,同学们见后都捧腹大笑,我看向他们,再看了看自己,不禁哈哈大笑。
驻足停歇时,我向女生那边望去,一个个眉开眼笑,好不快活。
下课铃声如约响起,同学们意犹未尽地向教室走去,我转头回看,那里似乎还有我们那天真的欢笑,像一串快乐的音符。