而耀眼,让人联想到冬日里的阳光。
毛毛是我最好的朋友。我们很早就认识了,每天形影不离,无话不谈。她有着一头乌黑的头发,微风拂过,她的发丝轻轻舞动,明艳动人,如细丝,又如绸缎,一双明亮的乌黑的双眼像稀有的珍珠。高挑的鼻子上架着一副金丝眼镜,让她愈发动人。
谁是做作文界的神——毛毛
步入高年级,写作文成了许多同学不可磨灭的心魔,他们经常为作文一直偏题,时间、素材都不够用。但是到了他手里,朴素生硬的素材马上变得活灵活现,把别人写的干巴巴的,无趣的人物写的仿佛就在你面前。有一次,老师布置了写一篇幻想小说,同学们全部绞尽脑汁,能凑一点字就抽一点血。我跑到他身边一瞅,他却淡定的坐在椅子上握着笔,灵感如同流水一般,缕缕不予期。在作文本写着一行一行又一行,他的手好像永远也停不下来,我们围观的同学都惊呆了,他却一边写一边笑着说道,小意思啊,太羡慕了。过两天,老师改出了这篇作文,来到教室与同学们分享佳作。这次大家写的都不错,老师感觉到了一场视觉盛宴,不过其中有一篇写的特别动人,还写了8页.
请毛雅琪同学上台分享.......
谁是班级的”热心肠”还是毛毛,你要是来我们班待上一天,你就可以立马感觉到她的热心。“毛毛,帮我拿一下本子呗?” 好的”。帮我记个作业呗?,”OK”了,毛毛...,毛毛....,那是一个炎热的中午,大家都在教室里吃中饭,一个同学摔倒了,毛毛马上放下饭菜扶他去医务室。
毛毛是我的榜样,祝我们友谊长存!