这就是我作文450字四年级
一夸。
今天,我向大家介绍介绍我自己。我啊,是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小伙子,别问我为什么那那那么自恋。停!当然我不那么自信哈,言归正传,我今年十周岁,身高在班里也是数一数二的(可是倒数哦),具体体重?保密,嘻嘻!
我的爱好就是:唱歌、书法,样样精通。什么,你问我获过什么奖项?哦,不过就是全国二等奖,河北一等奖罢了。你一定想问,奖有那么好拿吗?肯定不是啊,为了那奖项,中间吃过的苦我铭记在心,哪有奖可以很轻松就拿到的啊。
但是,我也有一些缺点,粗心,马虎总像个跟屁虫似的跟着我,甩也甩不掉,写作业时,考试时,它的身影就会出现,给我的生活和学习上增添很大的麻烦。当然只要我勤学多练,认真用心,它们一定不会像狗皮膏药般粘着不放。
这就是一个与众不同的我,一个积极向上的我,一个乐观自信的我,一个每天都在上学路上奔跑的我。