不知不觉中,我们迎来了一年一度的运动会,同学们都十分激动,迫不及待地想看看这精彩的运动会。
下面就让我来做这场运动会播报员,来为你们介绍这一精彩赛事吧!
运动会比赛项目有:跑步、跳远和扔垒球比赛。操场上,同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着青春的笑容;赛场上,运动员们你追我赶,奋力拼搏;观众席上,加油声、呐喊声此起彼伏,激情澎湃。
首先是跑步比赛运动员们跃跃欲试,可我心中却像有一只小兔子在跳着,让我十分紧张这时同学们在一旁鼓励着我,我的信心油然而生。只听"砰"的一声枪响,我们立刻犹如离弦的箭,向前俯冲!我使劲咬着着牙,双臂不停摆动着,双脚像踩了风火轮似的,向终点跑去时间一分一秒走过,此时汗水浸湿了我的衣衫,疲惫已经占据了我的身体,脚步也一步一步变得沉重,耳边只听到“加油!加油!加油!”的呐喊声,我一直在心里给自己打气“快点,再快点,胜利就在前面了,赶紧冲刺!”,果然,我不负重望,得了第3名。我心里长舒一口气,调整状态迎接下一场比赛。
接下来是跳远比赛跳远我可不太行,我在旁边默默看着别人的方法和姿势来照葫芦画瓢 。轮到我了,心里的小兔子又跳了出来,我感觉自己紧张到快无法呼吸了,于是我深吸一口气,快速助跑,踩上木板奋力向前一跳,双脚便落到了松软的沙坑中。不过、跳得不错——和预期目标差不多!
随着最后一场赛事的结束,运动会也画上了圆满的句号。虽然我不是综合冠军,但是我为这场运动会拼搏过,我就是自己心中的胜利者。我们用汗水铸就记忆,用热情点燃梦想。明年,5年级的我还要再参加这场精彩的比赛。