菠萝和凤梨350字
今天中午放学回家的路上,妈妈说她买了三个凤梨。听妈妈说到这里,我脑海里浮现出了一个画面。“缝梨”难道是一个梨有很多缝吗?我很好奇妈妈说的这个凤梨到底长什么样呢?
晚上放学回家,我一进门就看见门口有一个白色的箱子,我想知道这里究竟是什么,当我打开箱子的时候发现有三个菠萝。妈妈告诉我这个不是菠萝是凤梨。我对妈妈说:“这个明明是菠萝呀!”妈妈说道:“这个是凤梨,它和菠萝虽然长得外观一样,但是它们的味道有很大的差别,不仅吃起来比菠萝甜很多,而且不需要泡水就可以直接吃,吃起来还不会扎嘴。”听完妈妈说,我迫不及待地让妈妈赶紧给我削了一个尝一尝,想验证一下是不是真的那么好吃。
真的是像妈妈说的那样不仅不扎嘴,而且甜滋滋的,非常好吃,我一口气吃了好几块呢。