当我拥有了超能力650字
每个小孩都幻想拥有属于自已独一无二的超能力,会飞、隐身、像火箭一样快速奔跑,还是拥有无影拳,都是我心中一直以来想拥有却望尘莫及的梦想。
当我看到电视上的人物拥有超能力,我都会羡慕得不得了,我问爸爸:“我会拥有超能力吗?”爸爸说“学习就是一种超能力。”可那些枯燥的知识会是我的能源与动力吗?我很是怀疑。
这一天晚上,我放学回家的路上,发现了一本破旧的书,出于好奇,我就把这本书带了回去。为了不让爸妈发现,我把它偷偷的放在了床底下。可是让我没想到的是,这本书是一本不同寻常的书......
早晨,睡梦中的我突然被一种痛给痛醒了,我惊讶的看了看我的身体,我长出了健壮的肌肉。我看了看时间,上学马上要迟到了!我赶紧冲出家门。可是让我万万没有想到的是,我的腿健步如飞,像安了两个火箭一样,嗖的一下就到了学校。
同学个个张大嘴巴,惊讶的看着我,就好像是看到了怪物一样。我心中暗暗窈喜,我这是拥有超能力了吗?
就这样,一天很快结束束了,晚上,我发现天空的一颗星越来越亮,只听见一声脆响。一个全身长满绿毛、面部凶神恶煞的怪物出现在了我的面前,我给它取名叫绿毛怪,我看见它向我扑过来,我见不妙,立即用我的超能力毛毛腿以最快的速度跑向外面,可是我发现我竟然飞了起来,绿毛怪生气了,也向我飞了过来,它竟然也会飞!它飞过来,挥起他的拳头向我打了过来,我害怕极了,就到处乱飞,飞着飞着,渐渐我发现了我会隐身超能力,我马上隐身,并拿出了我压箱底的绝招"飞毛踢",一脚下去直接把绿毛怪踢得魂飞湮灭。
懒虫起床、懒虫起床,我被闹铃惊醒了。啊,原来是梦?要是我真的拥有超能力就好了!