美丽的梦境作文300字二年级
午睡的时候,我刚闭上眼睛,眼前浮现出一幅美丽的画面:绿绿的小草从地里探出头来,好奇的张望着这个世界。泉水从山的那边奔流而来发出叮叮咚咚的响声,像春姑娘的手环。岸边的柳条吐出嫩绿的枝芽,微风吹过,像春姑娘的长发。在远处大山的脚下还有一棵大树,我就躺在那里美美地睡着。
看到这眼前的画面,我感觉春天真是个可爱小姑娘。我快乐地奔跑在草坪上,河里的鱼成群结队,我下河就抓了两条放在烧烤架上,烤熟的鱼散发着阵阵香气,正当我要大快朵颐时,叮叮叮……闹铃响了,我睁开眼睛一看我还躺在床上,原来这一切都是一场梦啊。
穿好衣服,带着这个美好的梦境,我开心地上学了。