阳光照进我的房间,我兴奋地起了床,一大早拉着爸爸,吵着要去动物园,这也是他答应好的。
可爸爸却无动于衷,说:“吃完早饭再去。”他转身进了厨房,一分钟,二分钟……十分钟过去了,我一遍又一遍地让他快点,可平时觉得很短的时间,现在且却过得非常漫长。
终于,吃完了早饭,我穿好鞋又让爸爸快点,可他又让我先去把垃圾扔了,他去准备要带的东西我飞快地下了楼,扔完垃圾又飞快地上了楼。
我本以为可以出发了,才发现爸爸还没开始收东西,我又一遍接着一遍地让他快点,他听多了也烦,只好加快了一点速度,我期盼时间过得慢点,可它却总是一小时两小时地过去。
好不容易坐到了车上,爸爸又说要去加油,到了加油站,已经十一点半了,加完油在他的强制下又去了午餐店……
这番折腾下来,已经两点出头了,这次我们才真正地开车去往了动物园,平时去动物园只要十几二十分钟,但偏偏在这天堵车了,整整开了一个半小时。
到了动物园已经将近四点了,爸爸说现在去太不值了,说下次再去,带我到附近吃了个晚饭,我非常不满,又觉得非常失望,就这样我哭了,失望地哭了。