游双湖作文400字二年级
今天风和日丽,万里无云,正是春游的好日子。随着老师一声令下:“排队,去春游了!”我们激动地手舞足蹈,期待已久的春游开始啦!
刚到公园门口有一股香气扑鼻而来,我看向香气飘来的方向,粉红的桃花、雪白的梨花正在向我招手。小鸟在树枝上叽叽喳喳,唱着欢快的歌。弯弯曲曲的小路旁一排排又高又大的柳树,柳枝好像小姐姐的长头发,在微风中飘来飘去。
双湖公园最美的景色就是湖啦!湖面好大呀,好像一面巨大的镜子。一阵微风吹过,湖面上泛起一层层波纹,在阳光的照射下,波光粼粼。调皮的小鱼在水中游动,一眨眼就不见了。
接着老师带我们来到了一片空旷的草地上野餐。铺上毯子,同学们围坐在一起分享着各自带来的美食。在这样的美景下我们吃得格外的香甜,边吃边聊,非常的开心!
快乐的时光总是短暂的,我们恋恋不舍地离开了双湖公园。春游的一天,我们欣赏了美丽的风景,也放松了心情!春天的双湖公园可真美!