我的心愿作文350字六年级
“哨息!立正!”电视机前传出一阵阵震耳欲聋的声音,我定睛一看,一排又一排的中国人民解放军正踏的正步向天安门走去,军人们像一把尺子一样排成一排,他们的动作,眼神,都一模一样,就在那时我心中埋下了我的心愿。
第二天,我把父母都叫了过来,向他们大声宣布:“从今天开始,我要为我的心愿做出行动。”
妈妈疑惑地问:“你的心愿,是啥?”
“当军人!”我大声地叫道。
爸爸开心笑道:“那你可要不挑食,多锻炼身体。”
我说:“我身体可好了。”
爸爸听后还说,他以后要每天早上叫我跑步,我听后开心极了。在后来的日子,我每天早上坚持跑步,还天天打篮球。妈妈还说要当兵学习和视力也要好,我听后更加的努力学习,视力也一直保护着。
后来大了些,我为我定下了人生目标:努力学习,锻炼身体,保护好视力,考上中国人民警察大学。
现在的我又离心愿近了一步。