沮丧的滋味作文450字六年级
太阳放射出毒辣的阳光,小草口渴地低下了头,我也像小草一样沮丧地在走廊上走着。
下午,大家精神都比往常活跃了不少,为什么呢?因为我们几乎一学期的作业马上就要被扔掉了。
随着一个个垃圾袋搬进教室,我们的作业马上就要“牺牲”了。只是过去了几分钟,教室就变成了一个大型的垃圾场。可惜,这种欢快的气氛感只能持续十几分钟,等到垃圾被运走时,教室里就会充满了熟悉的学习气氛。
“我的英语复习资料呢?”我尖叫起来。
“我不知道掉哪了。”身旁的同学接二连三地说。
我从椅子上跳了起来,随后立马蹲了下来,恨不得我的眼镜也变成我的一双眼睛,帮助我寻找。嘴里小声地念唠道:“我的复习资料啊,快快出来吧……”
寻找了一圈,我软弱无力地坐在地上,眼中充满了绝望,忽然我想起了什么似的,将送垃圾的同学拦下,并请求他们一起帮我找复习资料,在同学们的帮助下,我们终于发现了。我的复习资料!但仔细一看,上面的字皱巴巴的纸弄得前凸后翘,纸还是断了胳膊又断腿的,已经没有使用价值了。
我低着头无精打采地向英语老师的办公室走去,重新拿了一份资料……