放风筝作文500字三年级
青青的草,柔柔的风,绽开笑脸的花朵散发着沁人心脾的花香,风也在树林中唱歌。在这万里无云的日子里,人们在公园里放起了风筝。
瞧,天空成了风筝的乐园。鲤鱼形的风筝带着剪刀似的尾巴,在天空中遨游。远处有一个五颜六色的风筝,甩着两条细长的丝带,在蓝天下飞翔。咦,那是一条蜈蚣,还是一条长龙?哦,原来是一个长龙形状的风筝,正摆动着长长的尾巴,伸着爪子,在棉花糖似的云朵的陪伴下自由飞翔。
看,草地上有三个小朋友。小明一边举着燕子形的风筝,一边大声兴奋地喊道:"小刚,快往前跑!""好的。"小刚说完,右手握着线轴,左手拽着风筝线,飞快地向前跑去:"往上飞啊,燕子风筝!"风筝好像听得懂小刚的话,真的往上飞去了。可是,没一会儿又掉下来了。于是,他们又来了一次,终于,燕子形的风筝带着剪刀似的尾巴、乌黑的羽毛,飞向蓝天。小明和小刚见了,不约而同地一蹦三尺高,异口同声地欢呼:"耶!燕子风筝飞起来喽!"就连旁边抱着蝴蝶形的风筝的小红看见了,也笑了起来。玩了一会儿,他们就坐在一棵茂密的大树下休息,看见远处一家三口也在放风筝,只见那个小弟弟左手握着线轴,右手拽着风筝线,快乐地放着风筝,那只风筝飞得高高的,远远的,似乎带着我们的梦想和希望,越飞越高,越飞越远……