爱酷的弟弟作文850字五年级
我有一个很爱酷的弟弟,今年9岁,红红的脸蛋加上那樱桃小嘴,高鼻梁和灵活的小耳朵软软的,还有那水汪汪的大眼睛好似能从眼里看出一片清澈无比的海洋。
我的弟弟很酷,而且很活泼。有一次出门玩时,我们经过了一家帽子店,就在我们经过的一瞬间,他立马看中了一个带有波浪边纹,头顶还有一个长大嘴巴的小鲨鱼牛仔帽,他把脸贴在玻璃上,再用那忠诚的眼神看着他妈妈,心理暗示着,希望可以拥有它。起初妈妈并不同意,“家里已经有很多帽子了!”弟弟可是有一万个理由,他不停地拉拽妈妈的衣服,撒娇道:“妈妈,这个我好喜欢!”“妈妈,妈妈,这款不一样,很特别,我出去旅游好搭配。”经不起弟弟的软磨硬泡,妈妈最终还是同意了。之后的几天,弟弟每天开心得像一只小猴子,在家里上窜下跳。
过了没几天,弟弟又不安分了。因为他又在手机上看中了一条有着天空蓝,透大海的衬衫,大鲨鱼在水中起伏,小鱼、小虾在水草和水藻中嬉戏、捉迷藏,还有其他可爱的小动物星罗棋布,那美丽的海景让人陶醉。他的眼球又被吸引了,正好与前几天的小帽子很搭。他立刻站起来,迅速跑到妈妈面前,低声说道:“妈妈,我......我可以买这件衬衫吗?正好和小帽子很搭。”不过,这次一开始妈妈并没同意,弟弟又是保证:我每天承包晚饭后的洗碗工作。又是发誓:我每次测验争取九十五以上。真是个磨人的小鬼精,妈妈还是同意了。顿时,他又变成了以前那活泼的“小猴子”。
不久之后,他穿上衣服和帽子,来到公园,在他的小朋友面前摆起各种动作,弯起腿,露出迷人的笑容,果然没过一会儿,一群人都围了过来,个个都投来羡慕的眼光,而有些人仍不服气,于是,个个开始比帅起来。
准备了一会,开始了,别人全是千篇一律,并没有半点花样。而他,却像是百万个灯泡中唯一一个亮眼的......只见他首先是转了一圈,然后弯起腿,搭着手,来了一段帅气的舞,随着他那帅气又酷酷的舞姿,孩子们个个欢呼鼓掌。就这样,他成了全场的焦点。
这就是我又酷又帅的弟弟。他活泼耀眼,他活成了心目中的自己,我们眼中的一道光。