你们是不是经常幻想自己有一台霸气十足的科技战车?我就幻想过。
那辆战车很帅,它有变色龙一样的颜色,到哪里都可以随着环境变化而变换自己的颜色。这种的性能可以很好的伪装自己,让自己不被敌人发现。是不是很神奇了!这辆点车很大,大中还带着几分帅。它有很多模式,比如:轰炸模式,你只要对车里的智慧屏说“轰炸模式”,它的背后就会伸出无数个导弹筒,大的、小的;长的、短的;各式各样,应有尽有。这时要是和敌人交手,那绝对可以以一种辗压式的姿态出现。有赛车模式,你只要按一下上面印有赛车的按钮,它就会变成拉力赛车,带你去蔚蓝的大海,高远的天空,山清水秀的山峰,一路畅通无阻;还有飞行模式,只要你想去远航,它就会伸出一对黑色的翅膀,轮胎变成火箭喷发器,然后“砰”的一声,你就飞上了高高的蓝天,你会穿过云层,体验视觉盛宴;除此之外,还有其他多种模式,如幽静模式,迪吧模式,实验室模式,巨人模式等等。
它是这样好,你可能会担心它被坏人偷走怎么办?告诉你,你这样想就是杞人忧天了。因为它是人脸识别的,要是程序里没有你预留的人脸,那你绝对进不了门的。要是坏人想要砸碎玻璃进入车内,告诉你,这正中我们设计之中。你砸一下玻璃,玻璃会反作用出一股强电流,类似于现在安保人员的电棍一样,将强电流一下子传到你身上,让你瞬间失去知觉或是双腿发软,休想再挪动半步。而且车子就会发出声声警报,同时还把信息传递到警察内网上,警察就会很快到来的。
要是你在行驶的路上,太累了,不知不觉睡着了怎么办?告诉你,这也没事,它会自动开启无人驾驶模式,安全平稳地前行,你尽管安心地好好休息。而且,它的材料是用纳米材料做成的,要是被撞了,还会自动修复。
怎么样,这辆战车帅吧!希望有一天它能早一点来到我的身边!