我作文450字三年级
我叫孙嘉铭,孙不用说,是爸爸传下来的姓氏。“嘉”的意思是上品,“铭”是想让我的品德像金子一样闪闪发光。
我已经度过11个春秋了,我学过打篮球,踢足球。我喜欢小狗,小鸡,小仓鼠;我喜欢蓝色,我长得还算帅。
我有许多优点,聪明,活泼,好动,最大的优点——画画牛。比如说:给我一支笔,一张纸,我就能画出一幅赛车比赛场景,各种超级跑车跟真的一样,仿佛在极限加速。同学们都夸我:“你好厉害!”
我有许多兴趣爱好,比如踢足球、画画,阅读、飙车......每次打游戏了,我都玩火力飙车。猜猜我最喜欢干什么,不是画画,也不是阅读,对了,骑自行车!每个周末,我都会找我同学飙会儿车,绕着小区跑几圈,自行车如同飞一般冲出起跑线。在草丛旁边,却像贴着草丛行驶,非常刺激,过弯时,有的减速,有的却加速超车,我们都像车手一样,完美过弯,最后看谁先到终点,分出第一名第二名,想想就很好玩,很开心。
我也有缺点,比如说:写作业和干事情拖拖拉拉,经常丢三落四。我要改掉这讨厌的坏习惯,让我变得更加优秀。
我还喜欢收拾房间和种植,是个活泼好动的男孩哟!现在你们认识我了吧!