我家的小小“动物园”作文600字四年级
“嗷呜-----嗷呜-----”突然,从房间传来一阵痛哭声,.原来,弟弟因为睡懒觉被“大老虎”爸爸痛批了一顿。这时“大老虎”走到我身旁,严厉地说:“明芝伶,你听好了,你如果敢睡懒觉,你的下场可不比你弟弟好!”你们现在知道这只“大老虎”的厉害了吧!
快看!那不是:“变色龙”妈妈吗!这只“变色龙”今天的心情真不错呀!当我走过去说道:“妈妈,我可以去玩了吗?”妈妈的脸就像晴天霹雳一样,瞬间阴暗下来,说:“先去预习语文,预习好后再来找我。”妈妈的脸色好像在对我说:“还不快去。”哎呀!真吓人,我要是敢不去,不知又会发生什么可怕的事。
现在,该说说我这个调皮、捣蛋而又令我讨厌的:“小猴子”弟弟了。提起他,我心里就很烦咦,这小子人呢?不会又去偷我东西了吧!快追呀......对了,为什么说”小猴子”只是让我最讨厌的呢?悄悄告诉你们,因为他在爸妈面前是一只可爱的小白兔,而在我面前是一只爱捣乱的猴子。
那我是什么呢?嘻嘻!我当然是一个乖巧而又调皮的“小猫咪。”“有鱼吃了!”我兴奋地说,我也是比较爱吃鱼的,特别是爸爸做的。我呀!不知道怎么说,反正乖的时候很乖,调皮的时候又很调皮。
这就是我家的小小“动物园,”一个温馨、美好而又有趣的小乐园。