秋天的风作文350字四年级
秋天的风,它像一个淘气的小男孩。它带着清凉和丰收,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,就来到了这五彩缤纷的世界。
秋天的风,它先来到了果园。它看见了那些五颜六色的水果,都馋得流下了口水。它先尝尝苹果,又尝尝梨,然后尝尝橘子和橙子……,它像孙悟空大闹蟠桃园一样,把果园弄得乱乱的,急得人们都在阻止这个“孙悟空”。
秋天的风,它再来到菊花园。它看见了那些美丽的菊花后,不禁朗诵起了最近学过的《赠刘景文》中的诗句“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”它朗诵完后,闻了闻那些美丽的菊花。哇!真香!他打算摘几朵美丽的菊花送给马上要过生日的冬雪爷爷。
秋天的风,它最后来到树林。它轻轻地吹了一口气,银杏树和枫树的叶子就慢慢地落了下来。它们形成了一张天然的“地毯”。
我爱秋天的风,更爱这五彩缤纷的秋天!