描写风的作文300字
春天,风儿姑娘欢快地跑过了草地,草弟弟就换上了绿色的新衣;她又跑去森林里,把沉睡的小动物们给叫醒;然后又奔到花田去看五颜六色的花儿……风儿姑娘玩了一个春天,觉得好困,于是她就回家睡觉了。
夏天,风儿弟弟跑过田野,田野绿了;吹过大树,叶子变得又肥又大;又送给农民伯伯几缕清风,让他们能消除一天的疲劳……他看了看日历,发现马上秋天了,于是风儿弟弟赶快回家了。
秋天,风儿妹妹来了,这个季节里,她干了许多好事,把麦子吹得弯下了腰,给枫树姐姐穿上了新衣,逗得石榴笑得咧开了嘴……
冬天,风儿老师拿了一大叠试卷进行考试,这是一场关于毅力的考试,只有坚持到最后的人才是满分。
风,有时贪玩,有时乐于助人,有时做好事不留名,有时严厉……你喜欢这样的风吗?