我变成了一棵小草作文450字
中午,我躺到床上很快便进入了梦乡。突然我觉得自己变得越来越小,还摇来晃去的。原来我变成了一棵小草,在微风中轻轻地摇摆着嫩嫩的身姿。我内心有些慌乱,不过我仔细一看,我的四周也长着许多跟我一样的小草,看着这么多可爱的小伙伴,我的心便渐渐平静了下来。
突然,一阵脚步声惊扰了我们。不一会儿,我和我的小伙伴们便被一群人连根拔起,我们被他们又送到了车上。车子启动了,这是要带我们去哪呢?美丽的公园,大大的足球场,还是可爱的校园……
感觉过了好久好久,伙伴们都挤得喘不上气了,我们终于到了目的地,原来是一片又广阔又炎热的沙漠。我们在新的地方开始生活,由于这里太热了,很少下雨,刚开始好心的人们几乎每天都过来给我们浇水,施肥。下雨的时候,我们自己也努力吸收雨露,让自己变得更强壮!虽然有时会有流沙或者沙尘暴,但我们也不怕。记得有一次我们遇到了一场很大的沙尘暴,狂风卷着沙子刮过我们的头顶,我们就低下了头,紧紧地抱在一起。等沙尘暴过了,我们又昂首挺胸站了起来。
虽然现在我们生活在沙漠,但我们越来越坚强,越来越让人们喜欢!