我有一个可爱的弟弟,他才一岁半,语言表达能力已经很强了,每天都用他那嗲嗲的奶声奶气的调调叫着:“哥哥,哥哥。”“好哥哥!”“帅哥哥!”“爱哥哥!”“哥哥,爱你!”还会边说边给我比心。真是太萌了,把我的心都融化了。
我出门时会把拖鞋放在门口,他就用他那双小胖手把我的拖鞋摆得整整齐齐的。更有趣的是,我回家后,把拖鞋脱了躺床上,他看到拖鞋,一声不吭的把拖鞋又摆到门口了。记得有一天晚上,我睡得比较早,弟弟趁我睡着了,又把我的两双拖鞋都摆到门口了,害的我半夜起来上厕所都找不到拖鞋,只能光着脚去找拖鞋了,真是又气又好笑。
但是,我还是非常喜欢我的弟弟,弟弟每天都给我带来不一样的体验。