去长隆欢乐世界旅游作文1000字
跳楼机、摩天轮、霹雳车……今天去广州长隆欢乐世界里的一个个的游乐项目又重现于我的脑海里了。
我们六年级去旅游的时间一推再推,终于在今天能如愿出发了,我们怎么不激动呢?同学们一路上欢歌笑语,背了古诗背圆周率,背了圆周率背英语。老师们拿起手机不停地给同学们抓拍。想来手机的另一端是我们爸爸妈妈的笑容。
今天玩得最刺激的一定是跳楼机。那时正午的太阳正晒得很,阳光火辣又刺眼。我和小组的人在人山人海的队伍里愣是排了半个多小时才轮到我们。还有一位组内恐高的同学甚至跑了几次来回都没见我们出来。当我们坐上跳楼机,系好安全带,想着等一下怎么刺激时,跳楼机开始缓缓上升了。人渐渐地离开了地面,人变小了,房子也在脚底了,树木的顶端也看得见了。这跳楼机除了上升外,还会绕着柱子转,我可以俯视整个游乐场了。
上升,再上升,感觉这像是漫步在太空中,我能看到摩天轮,过山车,还有……机器突然停了下来。怎么回事?这是在吓我们还是机器坏了?要是机器坏了,那我该怎么办?我突然感到毛骨悚然,我想让自己平静下来可是我根本做不到。我紧张地扭头问向旁边的尹晨志,对他说:“我能握握你的手嘛?”“哇,不行的,我的手出汗不止。”尹晨志没有看我,声音是颤抖的。突然,机器猛然的落下来,像是跌落,我的腿不受控制飞了起来,我后悔玩啦——又猛然缓缓落下,这种想叫又叫不出来太难受了!不过,现在想想还是很有意思的。
吃过午餐,我们去玩霹雳车了。到那里玩的人较少,很快就轮到我们了。我和尹晨志钻上了一辆车,结果尹晨志的安全带弄了好一会儿,还是没有弄好,还好是工作人员解了围。当我们坐的霹雳车开始动起来时,我的心也开始紧张起来了。霹雳车一直在转转转,旁边的车就要撞过来了,吓得我把眼睛闭起来,并且大叫起来。要是撞过来,那就糟糕了。在我还以为真的要撞过来了的时候,结果发现他是故意设计成这样子的,让人心跳加速而已。霹雳车加速的时候就更有趣味,虽然不是自己操控,但是却感觉像是在飙车,挺微妙的。
除了玩游乐项目,我们还到景区的商店里兜兜转转。因为没带钱只能一件一件眼看而手不动了。我发现这里的东西价钱却出乎我的意料,一个纪念币居然要九十多,一个尾巴玩具138,一瓶水6块……幸好我没带钱,要不然带200都买不了多少东西。
和整个班的同学一起去玩,在小学里估计只剩这一次了。多想和他们一起再多玩玩啊,但快乐的时间总是过得很快。下午三点,我们就集合返校了。
尽管玩得很累,但是,那些镜头却永远刻在我的脑海里。