沐浴着灿烂的阳光,闻着迷人的鱼香,听着呼呼得海风,我们一家人满心欢喜地来到了青岛,一睹大海的风姿。
一进沙滩,一股鱼腥味扑面而来。最先映入我眼帘的是一望无际的大海和碧绿碧绿的海水,水面上可以看到若隐若现的船只慢慢地往前行驶,洁白的海鸥在天空中自由自在的展翅翱翔。金黄色的沙滩上全是人,有的堆城堡,有的在沐浴着海边灿烂的阳光,还有的在拍照留下这美好的时光。
我光着小脚丫,卷起裤管,飞快地奔向大海,当脚丫进入海水的一瞬间感觉我的每根血管里仿佛都有一丝凉意,呀!太舒服了!我猫着腰,寻找着美丽的贝壳的足迹,可找了大半天也不见贝壳宝宝的影子,我希望此刻最好来个海浪,把海里的宝贝都给我送来,让我尽情挑选。没想到大海竟像看穿了我的心思,飞快地打上了一个海浪,把我吓地连连后退,过了一会我便迅速开启搜寻模式,哈哈,有好多宝贝呀!有翠绿的海带,像玉一样的石头……多的我的小篮子都放不下了。
大海,我爱你,我爱你的广阔,我爱你的清澈,更爱你那丰富的资产。