经过几周的延迟,我们终于可以去旅游了。大家开心得不得了,一路上又是说又是笑,早已把烦恼抛到九霄云外了。
过了两个多小时的车程,我们来到了长隆欢乐世界。我们还没进门就已经惊讶了,因为我们看到左边的过山车轨道十分的高,看起来非常壮观。我不知道自己敢不敢上去坐一下,甚至不知道能不能去玩呢。一些同学早已叽叽喳喳地讨论着能否玩这种游戏。
进到了园内,导游带着我们一直朝前走,因为,门口边上的项目早已人满为患,要是真的去等,估计要等到天黑了还不知道能不能轮到我们呢。看来,这长隆游乐园果然是名不虚传啊。我们整个班的同学来到了飞天魔轮前,大家都跃跃欲试,想着先上去玩。不知道有什么感觉,我还是先让别人上去玩,我在下面看一下他们玩的情况,然后再决定是否上去。咳,看他们第一批上去玩的,感觉好像也没什么恐怖。我也决定上去玩了。可真的等我坐到上面的时候,我突然感觉害怕起来,要是被转得晕头转向怎么办?要是机器停了又怎么办?那安全带安全吗?……一千种一万种的担心在我脑子里冒了出来,我不禁紧紧抓住扶手,眼睛也闭了起来。还好,机器启动的时候,我害怕的感觉居然慢慢消失了,甚至还很兴奋。
从飞天魔轮下来后,我们去拍了一张大合照。接着又去玩下一个项目了。
下午,我们四人小组吃完饭后,就在园区内逛街。原本,我们还想坐十环过山车的,但看里面的人较多,并且刘紫安还不敢玩,我们也就走开了。由于我们没有地图,所以走来走去,没有目标。丁玮骏看见前面有家商店,提议去商店里瞧瞧,顺便看看有没有地图。就这样,我们几个人进了商店,两个小时过去了,也没玩到一个项目。
我寻思,这样也不是办法,毕竟来这里是为了玩一下过山车。正好张俊辉也有这个想法,我们与另外两人商量了一下,便解散去排队玩过山车去了。
我们去的地方是垂直过山车。我们大约花了二十多分钟,我们就排上了。我们两个手脚太慢没有抢到第一排,就只能坐在第三排的边边上了。刚开始上升时,我们两个都紧张得不得了,毕竟都是第一次玩过山车。车到达最顶上的时候,并没有一下子下去,而是停了五秒,好像是不下去似的。我紧紧抓住扶手。一下子,车就下去了,冲击感太强了。生怕自己会掉下去。可好巧不巧,还有第二次等待(只坐了一遍过山车)。我们又一次下坠,转了一圈后就回到了起点。
下车后,我们两个腿都在发抖,抖得都走不动路了。后面我们两个去看自己照片的时候,发现自己的表情确实是太搞笑了。
三点十分,我们打道回府,坐车回学校了。这次的春游虽说没玩几个项目,可让我体验了一把坐过山车的快感。