标签:自行车作文而过总是300字身上飞驰青草对不起肆无忌惮
我总是骑自行车肆无忌惮地从你身上飞驰而过,一阵强风把你腰吹得疼痛。可我还是骑车压在你身上,从你那受伤的身体上碾压而过。
每当我走过之后,你还是忍痛把腰挺直,就算我再次碾压。
有时,我会踏在你那柔软的身体上,把你的腰踏弯、变形,甚至折断。
有时,我还会把你连根拔起,丢到远处。
但你依然没有怨恨,没有放弃,你默默地扎根地下,努力寻找向上生长的养分。
你的坚强,你的大度和宽容深深感动了我。
青草,我对不起,我不能这样待你了,因为这是对你的残忍和不公平!
青草,我对不起你,我要用我的实际行动爱护你,就像爱护自己的身体一样!
草儿,我对不起你,我要学习你的坚强,学习你的大度和宽容,学习你永不放弃的精神!
青草,我对不起你,你是我成长永远的动力! (指导老师:陈席荣)