您好!
“我有一个好爸爸,好爸爸......”每当听见这熟悉的乐曲,我都不自禁地对您产生敬爱之心,我爱您,爸爸!
父爱有时藏在一盆热气腾腾的排骨里;父爱有时藏在一个深情的怀抱里;父爱有时藏在千里之外送来的一封家书里......而我的父爱,藏在蔚蓝的天空中的一个风筝里。
记得那一天,爸爸您带我去牛岗山公园放风筝。我一开始兴致勃勃,拿起风筝部件胡乱组装后,就往肩上一放,飞奔起来。我没跑几步,脚就被风筝线给卡住了。我一个重心不稳,一头扎进了草丛中,摔了个四脚朝天。我很不甘心,开始拉我脚上的风筝线。我越拉风筝线,风筝线就越乱越紧,好像故意要和我作对似的。我很烦、很伤心,无助地大哭起来。您看见我在哭,就跑过来问:“儿子,怎么啦?呦,是不是把脚缠住了呀!”我点点头。您坐了下来,手脚麻利地解开了我脚上的绳子。您又耐心地把放风筝的要领给我讲解了一遍又一遍。等我听懂了之后,您又扶我起来,和我一起放风筝。在我们的不懈努力下,我终于把那饱含着您的爱的风筝飞上了天。爸爸,您是一个好爸爸!
爸爸,您也有一些不足。爸爸,您最爱抽烟、喝酒。但这些不良习惯对您的身体十分不好,我希望你能改。
爸爸,我爱您!爸爸,我敬佩您!爸爸,我感谢您!
身体健康!