冒险之旅作文650字
和春天一起到来的,还有我们最期待的春游。这次,我们的目的地是方特!
刚到达方特,首先映入眼帘的是一条巨大的蓝色鲸鱼尾巴,直直地翘到了天上。合照过后,我和同学们迫不及待地穿过“大尾巴”,开启了今天的奇幻冒险之旅。
绕过秘境丛林,走过蕉下,沿着弯弯曲曲的小路一直向前,一个个有着海星装饰的彩色降落伞吸引了我的眼球,我满怀期待,随着队伍坐上降落伞。刚一落座,降落伞就动了起来,时而高,时而低,时而快,时而慢,眼前的风景也在不停变化,一边赏景,一边吹风,真是惬意!
下了彩虹降落伞,我觉得这高度还不够刺激,于是开始寻找同学口中最惊险的“飞跃狗熊岭”。
我穿过“百发百中”,绕过“飞天团子”,终于到达“飞越狗熊岭”。坐上特快飞车,随着飞车开始缓缓后退,往最高处移动,我的心也跳得越来越快,手心逐渐开始冒出了汗珠,接下来等待我的会是什么呢?飞车到达最高点后,竟猛然急速俯冲,仿佛一匹脱缰的野马,不顾一切地狂奔起来。刹那间,尖叫声此起彼伏。这种突然失去重心的感觉,令我也忍不住尖叫起来。急冲还不算完,飞车突然来一个左侧翻,瞬间又一个右侧翻,仿佛要把人甩出去一样。我害怕得两只手死死地抓着护栏,干脆来个“眼不见为净”——紧紧闭上眼睛。
我的耳边不断传来呼呼的风声和伙伴们的尖叫声,在好奇心的驱使下,我又忍不住半眯着眼睛一看——哈!前面伙伴的头发都被风吹得竖了起来,周围的事物好像都颠倒了!真刺激!当车子慢慢平稳下来时,我悬着的心才跟着放下来。我还想再来一次!
直到夕阳西下,我们才意犹未尽地离开了方特,这次玩得真开心呀!
(小作者是浙江省台州市路桥区螺洋街道中心小学四年级学生)
后 记
期待已久的方特之旅给我们带来无限快乐,同学们都还想再玩一次呢!
家长感言
玩得惊险刺激,笑得阳光灿烂,一场难忘的旅程,春游太精彩啦!
教师赏析
玩得开心,写得精彩,读着读着,随着小作者的心跌宕起伏,让人心向往之!(管梦佳)