变形金刚作文300字
我有很多玩具。有光之力量的奥特曼,有刀枪不入的坦克,有霸气凛凛的手枪,还有勇猛帅气的变形金刚…… 其中我最喜欢的还是变形金刚。它是我上幼儿园的时候,爸爸从北京带回来的。
它的身体是蓝色的,轮子是黑色的。它的头很像一只凶猛的狼,使人见了就觉得毛骨悚然。他的身体的每一个部位都可以拉伸变形。我有的时候把它变成一辆赛车,有的时候把它变成一架炫酷的飞机,还有的时候把它变成一个勇猛的战士…… 他的双手各握着一把机枪,机枪可以连续发射子弹,当他张开双臂时,就会发出一声巨响,震耳欲聋。我觉得他就是一个正义的使者,时刻保卫着我们的家园。
我真的太喜欢这个具有超能力的变形金刚了。他给我带来了无限的欢乐。我爱我的变形金刚!