我怀念的“奶茶”作文300字
今天晚上要睡觉的时候,我忽然想起了“奶茶”。你要问“奶茶”是谁?我来告诉你:“奶茶”是一只猫,可不是你们喝的奶茶哦!
从我四岁开始,我就想养一只小猫了,我盼了五年,五年啊!就在几个月前,我盼了五年的小猫它终于来了,我开心地都跳了起来。开始的时候我不敢抱它,只敢摸摸它,慢慢地,我们俩成了好朋友,一有空闲我就去和它玩,我觉得生活充满了无限乐趣。可是好景不长,小猫被妈妈送走了……我很伤心!从那以后,每天晚上我都感觉有一个小小的影子在我身边,我好想再抱抱它,摸摸它的头啊!我有许多问题想问“奶茶”:“奶茶,你有新窝了吗?你喜欢吃米饭了吗?你还那么爱吃玉米肠吗?你有男朋友了吗……”
我好怀念我的“奶茶”啊,希望你在新家生活的快乐!