我的乐园作文300字
如果有人问我的乐园是哪里,那我一定会大声地告诉他:“我的乐园是奶奶家的小花园!”
奶奶家的小花园就是奶奶家的后院,那里有许多美丽的、俏丽的鲜花、有月季花、有桂花、还有铁线莲……进了奶奶家的小花园,正对着的就是一墙的铁线莲,再向左走,左边是一些月季花和水仙花,右边是一些勺药,勺药的旁边是一小片竹林,然后再向左边走,就是一些奶奶种的蔬菜了。
我喜欢在小花园里帮奶奶种花,种蔬菜,我也喜欢在小花园里奔跑,闻花香。小花园里也经常会有一些小鸟来吃东西,于是奶奶就每天都在石台上面放小米,时间久了,每天都会有小鸟站在石台上,等着奶奶来喂小米。
奶奶家的小花园是我的乐园,那里有鲜花,竹林和小鸟,我在这里可以让奶奶给我讲一些植物的习性,也可以在这里种花,种蔬菜。这里是我的乐园,我喜欢这里!