傍晚,太阳公公下山了,天空变成了淡蓝色。渐渐的,天空的颜色从淡蓝色变成了深蓝色。不一会儿,天空的颜色就越变越深。
这时候天空中就出现了闪闪的星星。有的密密麻麻,有的稀稀疏疏,它们还在眨着眼睛,似乎是一个个调皮的孩子早早地醒过来,在黑暗中看着还在熟睡的母亲。
瞧!星星闪烁着光芒,一点、两点、三点......像一只只淘气的眼睛。它们时隐时现,弄得我眼花缭乱。星星又像一个个乖巧的小宝宝,围在月亮妈妈的周围。温柔的月亮妈妈随手牵起一缕云彩遮住了自己秀美的脸庞。顽皮的星星们围绕在她的周围又玩起来变脸的游戏,星星们一会变成了凶猛的狮子座,一会变成了温情的双鱼座,一会又躲在云朵后......
如果有一天我也能变成一颗星星,带着我的理想,飞到天上去和别的星星一起玩耍,一起听月亮妈妈讲故事,那该多好啊!