呼呼呼……寒风萧萧。风将军得意洋洋地哼着小曲,肆无忌惮地横冲直撞,雪仙子优雅地翩翩起舞,跟随着风将军飘飘洒洒。
课文《四季之美》里面讲冬天最美是早晨,今早雪花飞舞,不愧是冬天最美的早晨呀!一片片洁白的雪花漫天飞舞,慢慢的从空中飞落。
站在走廊眺望操场, 操场上空,风将军和雪仙子你追我赶。骄傲的风将军似乎打胜战而凯旋归来的勇士,带领雪仙子领略他打下的江山,四处飞奔张望。一会儿飘落在大树上,一会儿洒落在操场上,一会儿飞落教学楼上……此景尽收眼底,美哉!
坐在教室里凝视窗外,调皮的雪仙子崇拜地追逐着风将军,一不小心撞到玻璃上,伤痕累累。鹅毛般的身子,瞬间化成一条条银色的绸带,挂在窗户上,织成了一片布。
这个冬天的第一场雪,虽然没有我预想的下得那么大,但能跟同学和老师们目睹这场稀稀落落的雪景,甚是开心!