我,一名在黄鹂小学五年级503班的小学生,长长的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子上有一张能出口成章的小嘴巴,美中不足的是我的脸上有许多小雀斑。不过我压根没想要去掉这些小雀斑,因为这是我与众不同。
我的性格比较温和,兴趣爱好很广泛,如:踢足球、画画、爱看书、跑步了、写作,但最喜欢的还是看书,因为书籍是人类进步的阶梯。
我爱看书,看到什么程度,那我给你说一件事,那是一个周末的中午,老妈让我去睡觉,可我想看书,于是我灵机一动,躺在床上,闭上眼睛,老妈看见我睡着了,也呼呼大睡,我叫老妈睡着了,便蹑手蹑脚地爬起来,拿起书继续看了起来。过了一会儿,我又躺在了床上,睡着了。
我虽然是一个爱读书的孩子,但其实我是一个名副其实的马大哈。
有一次我去上学,到了学校正要上语文课时,呀!我的语文书竟然忘记放进书包,带来学校了。没办法!只能用电话手表给老妈打电话,老妈匆匆忙忙跑到学校,给我语文书的同时给了我一个眼神,今晚要吃“竹笋炒肉”了。
你听了我的介绍,你应该有所了解我了吧!这就是我,一个爱读书而又有点儿马大哈的我。