标签:有一个真好有你身边来来往往是你作文耳边离不开850字
身边来来往往的人,总有一个是你离不开的人;耳边听到大大小小的事,总有一件是令你最感动的事;眼睛所看见的事,总有一件是令你难忘的事。生活中总有一个人会让你感受到有了他,整个世间都是美好的。在我的身边也有一个这样的人,我想对他说一句:“有你,真好。”
这个人就是我的弟弟。在生活中,他感动了我无数次。有的时候,他也会让所有人感受到温暖,因为他的天真,无邪。
有一次,数学考试,我才考了80多分。爸爸妈妈很生气,把我痛骂了一顿。我也很生气,又感觉委屈,但也很无奈。闭门不出,这时弟弟跑了进来,他好像还不知道我刚被“暴风雨”“浇灌”过,还兴高采烈地说:“哥哥,我们去玩儿积木吧。”随即好像看到了我的泪痕,我很生气地喊了一声:“走开。”他就灰溜溜地走了。
十分钟过后,他端着两杯奶茶走了进来,凑到了我的跟前:“哥哥,别伤心了,来这杯奶茶给你喝。”我深情地望着他,竟无语,顿时,我心中流淌着丝丝暖意,又感到不解,我那么不好的带他,他却把好吃的给我,这是为什么呀?
如今,我才知晓,这就是生活中的爱呀!
还有一次,我被爸爸妈妈误会,爸爸很重的打了我一顿。我委屈地崩溃大哭,好像这样能缓解我此时的情绪。
这时,我又看见了那个熟悉的身影,他拿着一包纸巾缓缓地走了进来,踮起脚尖,拿纸巾给我擦了擦眼泪,我好像被暖到了,心里十分感激他。一想起之前,我对他是那种爱答不理的,而今天,他却对我这样好,我的心灵好似受到了某种撞击。
随后,弟弟出去帮我说情,爸爸妈妈这才知道是自己误会了我,进来向我道歉,我也很欣然的接受了道歉。弟弟在一旁呵呵地边笑边看我。这被人了解是多么美妙的一件事啊!
弟弟又拉着我下楼去,带我到便利店中,用他那十多天存下来的硬币给我买了一瓶可乐,他也拿了一瓶。我们坐在大树下,相视一笑。弟弟,有你,真好!
还有一次,同样的,我又被父母误解了。弟弟又跑了进来,又安慰着我,我每次都被他安慰好了。妈妈进来,看见了我和弟弟其乐融融的场景,拿出手机拍了一张照……
因为有你,我在孤寂中感到了温暖;因为有你,我在困境中学会了拼搏;因为有你,我的人生充满了色彩。弟弟,有你,真好!